Das Beste am Winter ….

Genuss Salon 16.11.2011 1 Kommentar

is(s)t die Hühnersuppe.

Die gehört ab sofort wieder zu meinen Favoriten für alles im Leben …

A wie „ach Du mein Hühnchen“
K – wie „komm unter meine Decke“
W – wie „weil ich Dich lieb hab“
üppiger Gockel vom Bauern
Die Suppe kocht sich fast von allein – das SuperHuhn beim Bauern kaufen, dazu aus dem Hofladen Möhren, Sellerie, Lauch, eine Zwiebel – alles geputzt, die Zwiebel in den Bauch gesteckt und das andere Gemüse mit dem Huuhn – ab in den Topf mit ca. 2 Litern Wasser – wenn das kocht zwei Teelöffel Salz, einen Esslöffel Olivenöl und zwei Teelöffel RegioMix dazu geben. 
Das Huhn paddelt nun für gute 1,5 Stunden im Wasser und dann ist die Brühe fertig. Huhn aus dem Topf, Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen nochmal aufsetzen und aufkochen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Und was mach ich nun mit dem Huhn … erzähl ich ein anderes Mal. Ein Bein ohne Haut fand jedenfalls direkt den Weg in meinen Mund – JA!!

Gesund mit Genuss – auf eine schöne Zeit!

                            Katrine Lihn – die GenussTrainerin aus Osterode

keinen Schnupfen, keinen Husten … SuperSuppe – bei mir klappt`s !!

Das Beste am Winter ….

One thought on “Das Beste am Winter ….

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.