Der FreitagsLiebling

Genuss Salon 31.05.2013 keine Kommentare
Das Beste vom Fisch! 
Das Beste für den rohen Genuss!
Purer Genuss mit Lachs+Lecker, BäckerBrot und einer Flasche Crémant.
Gute Sauce aus meinen feinen Senfsorten, die mag den Fisch so gern und der Fisch sie auch. Ja, ist ja schon gut.
Und dann noch eine Schale mit SojaSauce. Beim Kauf dieses asiatischen Produkts kann es nicht schaden, die Zutatenliste zu lesen. Denn, es gibt sie mit reinem Zeug, sprich: Soja, Wasser, Weizen und Salz = GUT!
Sie wird aber auch mit Farbstoff verkauft und allen anderen möglichen E-Kennungen. Das muss ja nicht sein. Na, macht Ihr wie Ihr wollt…
Für den rohen Genuss ist das Beste grad gut genug! 
Die Qualität liebt den Geschmack.
Ich kaufe meine Ware nach Gefühl, dort wo ich
Vertrauen empfinge und „glaube“….
Auf jeden Fall ist für Sashimi ein frischer Fisch die beste Wahl
und kein gefrorener.
Lasst es Euch schmecken, heute am schönsten Tag der Woche, dem FREItag!
GenussGruß von 

                             Eurer Katrine – die GenussTrainerin ®

Der FreitagsLiebling

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert