Ist Kochen auch Kultur? Ich frage – wer antwortet?

Genuss Salon 14.10.2013 keine Kommentare

Diese Woche wünsche ich mir einen regen Austausch! 
Vom 14. bis 21. Oktober 2013 warte ich auf Meinungen, Rezepte und Ideen.
Jeder der mitmacht bekommt ein kleines Geschenk im Wert von fünf Euro. 
Eine Kreation aus meinem Shop www.der-genuss-shop.net

Die Einsendungen können per Mail an ten.n1670398548ireni1670398548artss1670398548uneg@1670398548eid1670398548 oder ten.p1670398548ohs-s1670398548suneg1670398548-red@1670398548egarf1670398548nA1670398548 gesendet werden.

Also: Ist Kochen auch Kultur?

Jedes Land hat seine typischen Speisen. Seine Spezialitäten und ganz eigenen Köstlichkeiten!

Auf den Wochenmärkten gibt es frische Produkte und Jahreszeitliches. In Italien, wie in Irland oder in den asiatischen Ländern.

Die Vielfalt ist magisch! Gute Qualitäten bringen guten Geschmack, oder?

 Wer liebt was? Sind es eher die süßen Speisen?

Oder das Gemüse und die jahreszeitlichen Freuden?

Gehört der Luxus auch auf den Teller?

Wo gibt es die Vielfalt? Wo gute Ware zu fairen Preisen?

Mit Schnickschnack oder lieber ohne?

Tradition trifft auf Moderne! Gehört Essen in Gläser oder auf Teller?
Am Sonntag den 27. Oktober möchte ich hier alle eingesendeten Informationen veröffentlichen. Texte und Bilder, wer möchte bleibt mit seinem Kürzel anonym. Mailadressen werden NICHT herausgegeben.
Vielen Dank im Voraus an alle Mitwirkenden. Die Präsente gehen per Post an Euch/Sie und werden in der letzten Oktoberwoche in den Haushalten eintreffen.
Und nun geht’s los – ich freu mich drauf!
Kultur und Genuss oder einfach nur besser essen!

                       Katrine
Lihn

die
GenussTrainerin ®

Ist Kochen auch Kultur? Ich frage – wer antwortet?

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