Kuschelchen mit Muschelchen

Genuss Salon 14.06.2013 keine Kommentare

Das Wetter? Nein, ich mag bei 10 Grad Aussentemperatur am 14. Juni nicht darüber sprechen. Da hilft nur noch „Liebe + Genuss“!

Mit Strickjacke und Sommerstiefeln tobe ich hier durch die Gegend, unfassbar!

Na egal!

Mach ich uns einen kleinen Haps zum Mittag. So süße Erdbeeren, saftig und frisch schmecken die nach Sommer in meinem Mund. Sommer? Aus jetzt!

Also für 2 Genussmäulchen:
6 frische Jacobsmuscheln in der Schale oder schon ausgelöst
in einem Esslöffel Butter kurz anbraten, die Muscheln sollen Innen 
noch glasig sein
2 Bund Ruccola waschen und trocken schleudern,
mit der Schere schneiden oder dem Messer hacken 
und auf die Teller verteilen 
100gr Erdbeeren, wer mag nimmt einfach mehr
putzen und in Scheiben schneiden und dazu legen
1 El ZitronenOlivenÖl
2 El ErdbeerEssig
1 Tl ZitronenSalz
groben Pfeffer aus der Mühle
mischen und aufträufeln
Lecker Sommer, auch wenn‘ s Draußen stürmt und schüttet!

Wünsch Euch nen fröhlichen Freitag,

Eure
Katrine – die GenussTrainerin ®

Kuschelchen mit Muschelchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert