Samstag Abend um 18 Uhr

Genuss Salon 01.12.2013 keine Kommentare
… stehen 24 Gläser bereit!
Der Tisch ist gedeckt.
In der Küche brodelt es auf allen Flammen.
Beide Öfen haben Genuss in ihren Röhren.
Das Essen ist bis auf einige kleine Handgriffe fertig!
So knappe vier Stunden habe ich in der Küche verbracht.
Dieses Mal ist der Feldsalat der Stundenfresser gewesen!
Ein echter Schuft mit sooo sandigen Füßen, pfui! 
Doch nun stehen sie bereit, die 
kleinen Leckereien zum Advent…
Selleriesüppchen
mit Maronenstückchen
Feldsalat
mit Käsepastete zu Apfelspalten
Boef
à la Lihn zu Rosenkohl, Schupfnudeln,
Birnen
und Blätterteigsternen
Schokoschmausel
Tete
a Tete mit Brie
Das war ein toller Abend! Wunderbare Gäste mit herrlichen Ideen, 
guten Gesprächen und vielen Lachern!
Wir sehen uns wieder und dann wird die Runde noch um den einen
und anderen Gast erweitert.
Schöne Zeit bis dahin mit viellll Genuss!

              Eure Katrine Lihn – Die GenussTrainerin ®

Samstag Abend um 18 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert