Sonntag geht das erste Säckchen auf

Genuss Salon 28.11.2013 keine Kommentare
Adventskalender gibt es wie Sand am Meer.
Gekaufte, Gebastelte, Bestellte…
Immer sind es 
24 Überraschungen für geliebte Menschen.
Das ist toll!!!
Die stecken in
 Tütchen, Schachteln, Päckchen, Säckchen.
Drin ist dann
Süßes, Salziges, Musikalisches, Genüssliches…

Weihnachten, das Fest der Liebe!

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen 😉

24-hurrraaaaa-Überraschungen!

Köstliches aus meiner Genusswerkstatt.
Ruckzucknudeln mit HotHot und Olivenöl.
Rezepte für alle Gaumenfreuden!
Pfeffer+Salzmühle.
Gewürze in Hülle und Fülle!
Schwiegermutter beflügeln?
Papi ohne Socken?
Mama raus aus der Küche?
Kinderlein kommet…
Entscheidungen leicht gemacht, ach!
Noch nen Rezept:
Rosenkohl
mit Aprikosen
für 4 Genießer als Beilage
1
kg Rosenkohl putzen, waschen und
in
kochendem Wasser 12-15 Min bissfest kochen.
200gr Softaprikosen
in Streifen schneiden
und
in Walnussöl mit einer Handvoll Nüssen
leicht
anbraten und über den Kohl geben.
Köstlich
auch als Salat, dann noch etwas
Orangenessig
und gehobelten Parmesan
über
den Rosenkohl streuen.
So ich packe jetzt weitere Tüten und Säckchen und sende 
dazu einen genüsslichen Gruß!

Katrine
Lihn

die
GenussTrainerin ®

Sonntag geht das erste Säckchen auf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert