Hamburg, Dresden oder lieber Tunis? Die wegSchmecker laden Sie ein!

Genuss Salon 06.09.2014 keine Kommentare

Wo schmecken Kartoffeln am intensivsten oder warum macht alleine essen manchmal traurig? Fragen die beantwortet werden und zwar mit Freude und Genuss. 

Jede Region hat ihre eigene Tradition, genau! Und damit gemeinsames Einkaufen und Kochen zu einem wahren Genusserlebnis werden, haben wir uns da „was“ ausgedacht. Wir? Ja, wir sind die wegSchmecker. HIER gibt es eine Übersicht zu jedem Einzelnen von uns.

Kochen und Reisen das ist eine Verbindung der Sinne. Wir laden herzlich ein zu Reisen in Deutschland, Europa und der Welt.

Nun kann es also los gehen. Geboren wurde die Idee, wie kann es kaum anders sein, in der Stadt der Genüsse und des Welthafens. Genau: in der Hansestadt Hamburg. Bei bestem Sonnenschein und mit der Verbindung zwischen Tradition und Moderne.

Es geht um Heimatstädte, verborgene Plätze und Geheimnisse der kulinarischen Kulturen. Jeder wegSchmecker steht Pate für sein Reiseziel. Der Genuss und die Leidenschaft für die einzelnen Regionen stehen im Vordergrund. Jeder Zeit.

Kochkompaktkurse, kleine Ausflüge oder lieber eine echte Schlemmerfee treffen? Die Auswahl und die Vielfalt sind riesengroß. Wohin geht die erste Reise? Im Herbst ins Allgäu oder doch lieber nach Dresden?

Egal wohin die Wege führen, sicher steht fest: es wird ein Fest. Für die Sinne, die Gaumen! Kulinarische Experimente mit Gleichgesinnten. Wundervoll mit einer Gruppe Mädels, ach das wollten wir doch schon immer mal machen!

Als Geschenk für Große und Kleine, für Mami und Papi oder Omi und Opi. Eine grandiose Überraschung für die Sekretärin oder als Städtetripp für die Firma.

Exotische Landschaft Vietnam, Weinanbau an der Kap-Region oder zum Segeltörn entlang der türkischen Mittelmeerküste mit der Buchung beginnt der Genuss. Denn die Vorfreude ist himmlisch und wundervoll zugleich. Probieren Sie es aus – buchen Sie sofort!

Schauen Sie sich in Potsdam um und genießen Sie eine Reise durch die Epochen. Lassen Sie sich überraschen von meiner Winter-Vinaigrette zu selbst gebackenem Brot und vielen anderen regionalen Köstlichkeiten.

                  Katrine
Lihn – gern bin ich Ihre Gastgeberin!   

Welche Kartoffeln kommen aus meinem Topf?
Die Blauen Schweden? Die Rote Emma?
Oder doch eher Adretta und Belana? 

Schreiben Sie mir Ihre Lieblingssorte – ich freu mich schon!

Hamburg, Dresden oder lieber Tunis? Die wegSchmecker laden Sie ein!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert