Was passiert, wenn eine Privatköchin ins Haus kommt? Gute Frage! Finden Sie es selbst heraus. Ein paar kleine Einblicke gewähre ich Ihnen, versteht sich von selbst. Also, als erstes gilt, Sie sind Ihre Sorgen los! Ich liefere Ideen und erledige dazu auch noch die komplette Arbeit! Sie laden Ihre Gäste ein und dann haben sie frei. Klingt großartig? Ist es auch! Früher war es üblich sich eine Hausköchin zu leisten: Zu Geburtstagen, Hochzeiten und Firmenanlässen wurde sie gerufen. Heute kann das auch gelingen: Rufen Sie mich einfach an!
Privatköchin
Das Konzept der Privatköchin ist einfach gut: Kochen ist wie lieben (nur einfacher)! Es geht um Vertrauen, den eigenen Wünschen zu folgen und mich einfach machen zu lassen. Im besten Fall, übernehme ich die komplette Ausrichtung. Einkaufen! Getränke bestellen. Blumen arrangieren. Seien Sie selbst Ihr eigener Gast!
Egal, ob es sich dabei um eine Hausparty, ein Dinner oder ein klassisches Menü handelt, mein Service ist immer erstklassig! Regionale Produkte meiner Partner und Lieferanten stehen im Vordergrund. Auf die Teller und Platten kommen fair gehandelte, reine und beste Zutaten vom Land, aus Flüssen und Seen.
Transparenz ist ein Schlüsselwort meiner Arbeit. Jedes Lebens-Mittel trägt meine Handschrift, unverfälscht und ohne Zusatzstoffe. Dazu gibt es aus der französischen Geschichte ein hübsches Bonmot: „La cuisine c’est la femme.“
Gönnen Sie sich meine Dienste. Anders als bei Lieferdiensten stehe ich an Ihrer Seite. Individuell, immer ansprechbar und grundsätzlich Ihren Wünschen entsprechend.